doochdoble (doochdoble) wrote,
doochdoble
doochdoble

Categories:

Личинка человека.

Что делает человека человеком? Прямохождение, противостоящий большой палец, разум? В каком-то смысле да, все перечисленное верно, но не главное. Человека делает человеком картина мiра. Я уже упоминал про то, что люди почти ни когда не имеют дел напрямую с мiром, а только посредством сложных фильтров. То что получается на выходе этих фильтров и есть картина мiра. Что-то вроде упрощенной схемы. От человека к человеку она может отличаться. Например Чупакабра, которая присутствует в картине мира мексиканских крестьян, напрочь отсутствует в сознании белых европейцев. Но основная база у всего человечества едина. Весь процесс воспитания свеже народившейся особи гомо сапиенса сводится к отштамповке у него в мозгу общепринятой картины.

Некоторое время назад по зомбоящику шел цикл педерач про детей-беспризорников, воспитанных собаками. Самое интересное - если ребенок до определенного возраста воспитывался собакой, то он так ей и останется. Его даже ходить, кроме как на четвереньках, уже не обучишь. Настоящая псина в человеческом теле. Видите как много зависит от настройки входных фильтров? И пока они не настроены на общечеловеческую волну, особь человеком не является или является частично.

В связи со всем вышеизложенным меня крайне забавляют борцы с абортами. Тут все даже веселее. Если аборт это убийство, как можно убить то, что еще не родилось?
Tags: магизм-колдунизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments