doochdoble (doochdoble) wrote,
doochdoble
doochdoble

Category:

Глаз Одина. Подробности.


Я не силён в руническом колдунизме. Вообще все мои амулеты делаются по наитию, и только потом я проговариваю безмолвное знание. Получается не очень (на то оно и безмолвное), но хоть что-то.

И так. Основная действующая руна в кольце это "Куриная лапа". Во всех читанных мной описаниях её называют руной защиты. Взыванием к милости богов. Это не совсем точно на мой взгляд. Скорее это символ священного ясеня Игдрасиль. Символизирует связь с высшими силами. А уж будет от них милость или подсрачники, зависит от кучи обстоятельств. В общем руна шанса.

Второй знак это Hagal младшего футарка. Руна града. Травма, увечье, неприятности. На первый взгляд, наложение Algiz и Hagal дают защиту от неприятностей. С одной стороны оно так, но не совсем точно. Скорее это защита через неприятности. Я ношу это кольцо уже несколько дней, и потому могу сказать как оно действует. Воздействие похоже на знаменитый отвар из мухоморов. Переводит ТС носителя в положение берсеркера в нужный момент. Повышается наглость, похуизм и ярость.

Камень работает линзой-зеркалом. Фокусирует направленный на него негатив и отправляет адресату.

В общем если кто-то любит выдать пиздюлей врагам, то самое оно.

Теперь по ценам. У меня сейчас есть три кольца отлитых в полнолуние. 16-го, 19-го и 20-го размеров. Вес примерно 15 грамм. Серебро 925-й пробы. Каждое из них можно увеличить ещё на размер. Цена за изделие с фианитом 3260 рублей. С брюликом - обговаривается отдельно.
Tags: магизм-колдунизм, ювелирка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments