doochdoble (doochdoble) wrote,
doochdoble
doochdoble

Categories:

Учимся проносить предметы в сновидение

Шестёрка чашОсновная масса материалов по осознанным сновидениям посвящена достижению осознания. Но при достижении устойчивого уровня ОС, встаёт вопрос - "А что же дальше?" А дальше уже нужно применять более мощные упражнения для вашего мозга.

Как вы помните, так называемая реальность так же является сновидением. От всех прочих сновидений его отличает коллективность. То есть куча народу смотрит один и тот же сон. За счёт такого коллективного намерения сон получается очень устойчивым. Это природное явление можно использовать в своих целях.

Допустим вы пошли в магазин и купили себе нож. По сути этот нож такое же проявление намерения как и сновидческий плазмаган. Однако в отличии от плазмагана это намерение огромного числа людей. Как ныне живущих, так и давно умерших. Поэтому купленным ножом можно порезаться, даже если вы совершенно не "верите" ни в какие ножи и они полностью отсутствуют в вашей картине мiра.

Что же будет, если вы насновидете не абстрактный пулемёт Гатлинга, а вполне конкретный нож? Тот самый, что купили в магазине. Я вам скажу - он будет действовать независимо от вашего намерения. Вам не нужно будет в него "верить", потому как он "существует на самом деле". Ваше личное намерение будет влиять только на силу удара. Помимо того, что получите сновидческий артефакт, вы обучитесь проносить вещи из яви в навь. Это упражнение сильно поможет перестройке вашей картины мiра.

Точно так же можно поступить с любым предметом, но я вам рекомендую выбирать вещи с историей. Например нож считается колдовским орудием и используется во многих ритуалах. А, как мы уже знаем, предмет становится колдовским хотя бы за счёт того, что он таковым считается. Помните что я говорил про коллективное намерение?

Поэтому купите себе хороший нож. Предпочтительнее складной, так как некоторое время вам придётся таскать его с собой. Не пожалейте денег и израсходуйте тысячу другую рублей. Викинг норвей за двести рублей для дальнейшего не шибко подойдёт. Хотя на крайний случай сгодится и он.

После покупки повертите его как следует в руках. Попробуйте разные хваты, поразмахивайте им в своё удовольствие. Насладитесь покупкой в общем. Положите в карман и таскайте постоянно с собой. А перед укладыванием в постель, крепите его к резинке на трусах. Поэтому выбирайте нож с клипсой. Всё это вам поможет привыкнуть к нему.

Осознав себя во сне, достаньте нож. Именно тот, что вы купили. Поразглядывайте его, попробуйте применить, и так далее. Присмотритесь к нему повнимательнее. Во сне у предмета появятся новые свойства. Наяву предмет станет "горячим". Т. е. предметом силы.

Помимо ножа, так же можно (и нужно) использовать различные предметы силы. На пример различные амулеты и талисманы. Их можно как изготовить самостоятельно, так и купить. Протащив амулет или талисман в сон, вы сразу добавляете ему +5 к силе магии.



Обсудить на форуме


Кросспост
Tags: магизм-колдунизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments